www.webmoney.ru
Дорогие наши друзья, благотворители!
        Мы выражаем благодарность всем нашим спонсорам, благотворителям, меценатам - всем, кто проявил сострадание и помог нуждающимся в помощи больным, детям и пожилым людям.
         В этом разделе мы публикуем отчеты о поступлени благотворительных пожертвований.
         В июле, первом месяце нашей деятельности в кассу и на расчетный счет Благотворительного фонда на реализацию целевой программы "Вместе поможем Луганскому областному дому ребенка" поступили денежные средства в сумме 30 000,00 рублей. Это первые поступления, нам необходимо  купить медикакменты, одежду и оборудование на сумму, превышающую 500 000,00 рублей - см. Перечень потребностей.


Отчеты о поступлени благотворительных пожертвований:
Добрые дела:
2016 год
5 января 2016 года депутаты Муниципалитета Кузнечихинского поселения Овод Евгения и Бобрякова Наталия совместно с участниками общественного движения «Мой дом Кузнечиха!»  организовали для детишек новогоднюю Ёлку. При участии БФ "Мы Вместе" был организован сбор книг и игрушек для одного из детских домов, расположенных в Рыбинском районе.
Акция по сбору детких книг продоложается, ждём вас в нашем офисе на улице Жукова, дом 8/51.
12 января 2016 года оказана помощь детям, находящимся на воспитании в МОУ "Первомайский детский дом". Им передана часть теплой зимней обуви и трикотажных платьев из имущества, сданного нам нашими жертвователями.
13 января 2016 года директор БФ "Мы Вместе" совместно с депутатами Овод Евгенией и Бобряковой Наталией привезли гуманитарную помощь в виде теплых вещей, продуктов питания и книг для стариков, находящихся в Рыбинском доме престарелых.
Акция по сбору теплых вещей, продуктов питания и книг продоложается, ждём вас в нашем офисе на улице Жукова, дом 8/51.
04 февраля 2016 года делегация в составе председателя БФ "Мы Вместе" Горбуновой Н., члена Правления Никулина А. и нашего волонтёра Зубатовой Елены приехала в семью беженцев Донбасса с гуманитарной помощью в виде продуктов питания, одежды, обуви и игружек для детей.
Вместе - поможем тем, кто нуждается!